Unsere aktuellen Veranstaltungen

Mit unseren Veranstaltungen möchten wir Geld für den Erhalt der Christuskirche sammeln.  Sie sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Kaffeenachmittag mit Musik am 24.02.2024

für Mitglieder und Begleitung

Der Förderverein lädt alle Mitglieder und Begleiter zu einem Kaffee-/ Teenachmittag mit Kuchen und Livemusik ein am 24.02.2024 ab 16.00 Uhr.

Hierbei können sich die Mitglieder kennenlernen.

Bitte melden Sie sich unbedingt telefonisch an bei Stähle,

Frühjahrsstand am

Narrenbrunnen am

27.04.2024

Wie stets im Frühjahr fin-det wieder ein Frühlingsstand am Spukbrunnen in der Bahnhofstrasse statt. wir bieten Marmeladen, Kekse,Kleinigkeiten und frische Waffeln an.

Auch in diesem Jahr feiern wir in der Christuskirche eine Hubertusmesse mit den Hachenburger Jagdbläsern. Im Anschluss spielen die Jagdbläser hinter der Kirche im Freien zu Rollbraten und Bier.

Hubertusmesse in der Christuskirche

am 15.Juni  2024

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.